لماذا يعاني الكثير في صعوبة ايجاد وظيفة مناسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل chokri boukhezna , driver , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/09/19
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

بكل بساطه اخي الكريم

هناك شيء اسمه الهدف الوظيفي ( ماهو الهدف من الوظيفة ؟) وغالبا يكون مكتوب في السيرة الذاتية

اذا اجبت على هذا السؤال حتما ستتوجه نحو الوظيفة التي ستحقق هدفك ولن تجد صعوبة في الحصول على وظيفتك؟

ويندرج تحت الهدف الوظيفي المهام الوظيفية التي تقوم بها او قمت بها اثناء عملك