كيف للموظف الذي صرف لحسابه البنكي مرتبه الحكومي بالخطا لمده عام كامل ان يعيده للمصلحه الحكوميه ؟ علما بأنه كان في اجازه بدون مرتب

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elamier
تاريخ النشر: 2017/05/25
anas alzain
من قبل anas alzain , مهندس زراعي , بساتين المسرة

بالتأكيد لا بد من ارجاعه طالما ليس حقه

Osman ALi Oshick Belleya Belleya
من قبل Osman ALi Oshick Belleya Belleya , مدير التنمية الاجتماعية و الصحيه و التعليم , منظمة الاشراق للتنمية و الاعمار

بالاستقطاع من حقوقه لد الحكومة

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكرآ علي الدعوة:-

كيف كان في إجازة بدون مرتب وكيف صرف مرتبه ؟ وكيف حدث هذا بالخطأ ؟إلا أنه قام بتزوير في أوراق رسمية هنا وهناك ولكن حكمه الشرعي حكم المختلس .