هل نحتاج للكذب في العمل في بعض الاحيان للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad dia , العمل لحسابي , الصيانه والاصلاح
تاريخ النشر: 2017/05/24
FATEMAH Hassan ALTAWEEL
من قبل FATEMAH Hassan ALTAWEEL , ACCOUNTING / SERVICES / REQUIREMENTS , Eastren coast

لا اعتقد انك تحتاج للكذب .. فقط تحلى ببعض الدبلوماسية للاجابة على اي استفسار من طاقم العمل و المصداقية في العمل والتعامل هي الوسيلة الافضل

Mohamad Elbakr
من قبل Mohamad Elbakr , مدير مشروع , الفوزان

ليس هناك ماهو اسوأ من الكذب سواء في العمل او اي امر من الامور الحياتية ولابد من تجنب الكذب على الاطلاق

 فهو لايحل اي مشكلة ولكن مع مرور الوقت يزيدها تعقيدا وسوءا

ولابد ان تظهر في النهاية بشكل اسوا واقبح

لا داعي للكدب فالعمل مبني على تقة

karim magde
من قبل karim magde , marchndisar , كارينا لمصنوعات التريكو المصريه

ليس هناك ماهو اسوأ من الكذب سواء في العمل او اي امر من الامور الحياتية ولابد من تجنب الكذب على الاطلاق

 فهو لايحل اي مشكلة