ماهي المراكز المتاحة حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل صفاء يحيى , موظفة استقبال _ خدمة عملاء _موظفة تأمين , شركة مجمع عيادات اسعد
تاريخ النشر: 2017/05/22
احمد اسماعيل
من قبل احمد اسماعيل , Accountant , Mazaya Perfumes and Gifts Company

اولا الكول سنتر هو :ـ كول سنتر

مركز الاتصال أو الدعوة هو مكتب مركزي يستخدم لاستقبال أو نقل كمية كبيرة من الطلبات المقدمة من الهاتف

مسؤول عن تزويد النظام الذي يعمل عليه بالبيانات التي لا يكون للنظام أي قيمة بدونها

مدخل البيانات قد ينتج أو يكتب أو يؤلف البيانات التي يدخلها إلى النظام أو يحصل عليها من جهة أخرى