كيفية عمل خطة تطوير للكول سنتر لمركز طبي؟

تم إضافة السؤال من قبل moudi alshehri
تاريخ النشر: 2016/04/03
عبد الغني عوض محمد عبد الله
من قبل عبد الغني عوض محمد عبد الله , موظف حجز التذاكر وخدمة العملاء في وكالة زمردة , شركة الفيروز

اولا : الالمام التام من قبل موظفي الكول سنتر للخدمة التي يقدمها المركز الطبي والتخصص سواء كان مركز لعلاجالاسنان او مركز طبي عام

ثانيا العمل علي وجود تحويل الي وطبيب عمومي للرد علي الاتصال في حالة كان العميل يجد صعوبة في فهم موظف الكول سنتر مما يودي الي تجاوب اكبر من العميل وكسب ثقته

ثالثا العمل الدائم علي التطوير من خلال سوال العميل عن تقيمه للخدمة المقدمة متي ما تيسر ذلك