لماذا تعتبر خدمة ما بعد البيع مهمة جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/05/22
عادل اللحام
من قبل عادل اللحام , نائب الاداري , الحلاقة

لاكساب عامل الى الشركة وحسن التطور وارضاء الزبون لذلك لابد من الاهتمام بعد وقبل البيع ايضا

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الخدمة ما بعد البيع تعتبر خدمة مهمة جدا لأنها تمكن مايلي

  • بناء علاقة قوية مع العملاء
  • ولاء العملاء
  • ضمان المحافظة على العملاء
  • تطوير العلاقة مع العملاء
  • تلبية احتياجات العملاء
  • تحسن الجودة
  • اكتساب عملاء جدد
  • البقاء على اتصال دائم مع العملاء
  • التعرف على رغبات وتوقعاتالعملاء
  • ضمان مستوى معين من المبيعات

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

قد تكون اهميتها اهم من البيع نفسة

لان السوق حاليا والمستهلك لديهم من الوعي الكثير

ولا احد يبحث عن وجع راس لياخذة بفلوس

إن لم تكن الخدمة جيدة بعد البيع سمعتك سوف تسبقك اكيد

لذا لكي يستمر البيع ويتواصل يجب الإهتمام فيما بعد البيع

لان البيع مرحلة فقط والخدمة تضمن الأستمرار و الجذب لعملاء اخرين

والعكس في ذلك يجعلك تغلق مشروعك ومنتجك فوراً

المسالة مسالة وقت فقط .

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاساتذة الافاضل السيد حسين والسيد نجيب مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

Abdelrahman Zaqzouq
من قبل Abdelrahman Zaqzouq , Accountant , gulf oasis manpower supply

لانها تمٌكن الشركه من تطوير وتحسين منتجاتهاعن طريق اراء الزبون وشكاويه لتصنع وتنتج ما هو مناسب للزبون ولرأيه

Emad Nassrallah
من قبل Emad Nassrallah , Sales executive , Ooredoo - Kuwait

ذلك لانها الوسيلة الامن والاقل تكلفه لكسب ثقة العملاء و تأسيس اسم منتج جدير بالانتشار و ذلك لخضوعها لرقابة ادارات الشركة

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

إمتلاك القيمة للمنتج و إمتلاك القدره على قدوم عملاء أخرين وإمتلاك القدره للتحكم بقيمة المنتج و معرفة مدة صلاحية المنتج المستهلك .

ahmed magdi
من قبل ahmed magdi , مهندس أول استقبال , تويوتا إيجبت لصناعات السيارات

1- الحفاظ علي سمعة الشركة و منتجاتها في السوق

2- الحفاظ على ولاء عملاء الشركة الحاليين و بقاء الشركة اختياراً اولاً لهم

3- اجتذاب عملاء جدد

4- انتشار قصص التجارب الإيجابية للعميل مع الشركة  هي افضل و أصدق  دعاية للشركة

5- معرفة متطلبات وتطلعات العملاء المتغيرة و السعي على الوفاء بها لأستمرار تقديم خدمة مميزة

Jehad Al-siddiq
من قبل Jehad Al-siddiq , مسوق , شركة التعاونية للتأمين

العميل يحتاج بعد شراء بعض المنتجات للتركيب  ومعرفة كيفية الاستخدام وللصيانة وتوفير قطع الغيار,

ومدة ضمان المنتج مصدر ثقة لدى العميل, فهي تعبر مصدر الثقة للعميل في منتجات الشركة ومصدقيتها

yasmeen khaled
من قبل yasmeen khaled , Follow-up after the completion of the sale , IBsolutions

قياس رضا العميل بعد البيع تتضمن نجاح اى شركة