ماهي كـيـفـيـة عـمـل بنرات للدعاية على شبكة الانترنت ومـاهـي خـطـواتـهـا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Salem Mohamed Salem El Tantawy , Activity Computer Manager - Graphic Designer - Technical Support - Social Media , AMH Advanced Services
تاريخ النشر: 2017/05/21
Manhal Abu Kayyas
من قبل Manhal Abu Kayyas , Graphic Designer , Freelance

الخطوة الاولى البحث عن الفكرة المناسبة لتصميم البنر

ثانيتا : العمل على تنفيذها ببرنامج تصميم كالفوتوشوب إو إليستريتر

ثالثا : إخراج الملف بما يتناسب مع الموقع الالكتروني و بدقة ٧٢ بكسل /إنش لكي يساعد على سرعة تحميل صفحة الانترنت

رابعا : تحميله على الموقع اذا كانت لديك الخبرة في التعامل مع الموقع الالكتروني و برمجته أو ارساله للمبرمج القائم على إدارة الموقع و هو الحل الافضل