الـبـعـض يـضـع صـورة رسـمـيـة عـلـى سـيـرتـه الـذاتـيـة والـبـعـض الآخـر يـضـع صـورة عـاديـة ومـنـهـم مـن لا يـضـع أبـداً أي الـنـمـاذج أنـت ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/10
احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

صورة رسمية

وهي الافضل في الاختيار

لانها تعكس صورة الجدية في البحث عن العمل مع اصحاب الشركات

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

افضل وضع الصورة الشخصية

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

كلا علي ذوقه وقد تختلف الاراء البعض يفضل ان تكون رسمية لانها تدل علي الجدية والهيبه والبعض يفضلها عاديه لانها تدل علي الواقعية والبساطة والتواضع بالنسبة لي لا أضع ابدا بعض الاحيان الصورة تعمل رد فعل معاكس مهما كانت سواء رسمية ام عادية, مثال يوجد نوع من الاشخاص يحكم عليك من اول نظرة ويقول محبيتهوش كده لله وبذلك لا يهمة ماتحتويه السيرة الذاتية, وبعض الاحيان الشخص في الواقع يكون اجمل بكثير من ما هو عليه في الصورة واصغر عمراً والعكس صحيح, فعنصر المفاجئة بيكون اجمل لو من غير صورة, والله اعلم

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

عندما قرات سؤالك اخي المحترم غيرت الصوره مسرعه ووضعت صوره رسميه كي تكتمل الاجابه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

رسمية

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

النموذج الاول^^

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

انا افضل استخدام الصورة الرسمية في تلك المواضع لانها تعطي الانطباع الاول وتساعد في الحصول على قدر مبدئي من نوع وسمة الشخصية التي يتمتع بها كل انسان على حدا,وعلى وجه التحديد,تساعد في قبول كاريزما الشخص المتقدم الى مقابلة ما بعد التعرف على حد ادنى من شخصيته وذلك من خلال صورته الشخصية الرسمية .

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

أفضل استخدام صوره رسميه ولا أفضل ترك السيره الذاتيه بدون صوره على الرغم من ان البعض يحكم على المتقدم للوظيفه من صورته ولكن لا اقابل الخطأ بخطأ

sarah belal
من قبل sarah belal , مهندس اتصالات , البنيه الرقميه

انا رافضه وضع الصوره مش معنى انى وحشه مثلا وكن دى حاجه شخصيه حياء

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

والله لاكده عاجب ولا ده عاجب