كيـف يُـمكن للعـامل أن يفصـل بيـن الحيـاه العمليـه والحيـاه العائـليه ؟؟ وهــل لصـاحب العـمل الحـق في مسـاعدته في الحـياه الخاصـه ؟

<p>كثيـرون يبحثـون عن الأسـتقرار النفسـي قبل أي شيء . فـما رأيك ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل سعد زغلول عبدالحميد سعد راشد , بائع ملابس جاهزه , محل ملابس جاهزه ، قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/01/10
Ahmad Alrefai
من قبل Ahmad Alrefai , watch maker , time center

يستطيع العامل أن يفصل حياته العمليه عن الشخصيه عن طريق عدة أمور ومنها عدم التكلم عن أسرار وخصوصيات عمله أمام أمه أو زوجته ليحد من تدخلهم في شؤون العمل وبالتالي تقليل المشاكل وصفاء ذهن العامل بالعمل... له الحق صاحب العمل أن يساعد العامل في حياته الخاصه ولكن لا يمكن للعامل أن يجبر أو يطالب بهذا الحق لأنه يعود على مقدرة صاحب العمل... الاستقرار النفسي هو أهم شي يجب أن يوفر للعامل لأن ذلك سوف يعود على العمل وبالتالي الدقه والإنجاز...