ايهما افضل شركه ترمبل او شركه ليكا بالنسبه للاجهزه المساحيه؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر عبدالمولى alsalwi , مساح عام , التقنية الحديثة لاستشارات هندسه المساحه
تاريخ النشر: 2017/05/18
Akram Hameid
من قبل Akram Hameid , مهندس مدني , SAA

شركة ترمبل افضل في انواع اجهزة GPS المستخدمة في تطبيقات GIS

Ahmed Elsafy  Darwish
من قبل Ahmed Elsafy Darwish , اخصائي مساحه وخرائط , ابناء العزازي للمقاولات

ليكا افضل لانها تتواجد بكميات محترمه في سوق العمل

مهند سعيد عصفور
من قبل مهند سعيد عصفور , مدير المنطقة الوسطى , الشركة السعودية لتوزيع الاجهزة الرقمية

شركة ليكا هي الافضل في نوعية الاجهزة المساحية

Elsayed Elhaddad
من قبل Elsayed Elhaddad , مساح , مكتب الدلائل للاستشارات الهندسية والمساحية

اجهزة شركة ليكا هي الافضل من خلا ل استخدامي لها

علي الحربي
من قبل علي الحربي , موظف استقبال , شركة طويق

شركة لايكا افضل لانها اكثر تداول

Mohammed Nabil Mohammed  Alqadasi
من قبل Mohammed Nabil Mohammed Alqadasi , ﻣﺘﺪﺭﺏ , قطاع الشؤون ﺍﻟﻔﻨﻴﻪ

جميعها لها نفس الغرض لكن اجهزة لايكا أكثر تداولا

Mohamed AboElmagd
من قبل Mohamed AboElmagd , Technical Support Engineer , Zone Technologies

شركه ترمبل وخاصه في اجهزه GNSS حيث أنها تمتلك نسبه 40% من وكاله ناسا الأمريكية بالتالي هي تسبق جميع منافسيها في مجال الاقمار الصناعيه وايضا تملك 8 اقمار تدور في المجال الجوي تبث إشارات RTX

abdelwahab aiouadj
من قبل abdelwahab aiouadj , تقني سامي مساح طوبوغرافي , جي أس دايليم

شركة ليكا للأجهزة المساحية