مارأيكم في الديكورالذي يمزج بين ماهو تقليدي و عصري؟ وما هي قيمة نجاحه في المجتمع العربي و الغربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam El Idrissi Sassi , مديرة إدارية و مالية مصممة ديكور داخلي و خارجي , CORDERO MOROCCO
تاريخ النشر: 2017/05/18
Farid  Bousalham
من قبل Farid Bousalham , فنان في فنون الرسم , النحث و الخط , Holmarkom

في رأيي كل ما يتعلق بالديكور يكون أجمل , لأننا أصلا  نسميه الديكور لأنه يكون رائع  ويعشق أن يرى , أما بالنسبة لمزج التقليدي و العصري فهي لمسة من لمسات الإبداع الفني ,, أما في ما يخص قيمة نجاحه (الديكور...), فهو طبعا فن  ناجح جد النجاح لكثرة عشاقه

Nabil Alaor
من قبل Nabil Alaor , مراقب عام للاعمال المدنية ( انشاءات ) , شركة سمت العربية السعودية

اسلوب رائع جداً وذلك بسبب محافظته على اللمسات التقليدية واظهارها بطابع حضاري يظفي جمالاً ورونقاً على المكان واعتبره ناجحاً جداً وهو مرضي لأغلب الاذواق .

Dalia amro abdulaziz Mohaibesh
من قبل Dalia amro abdulaziz Mohaibesh , designer , مكتب أحمد شيبة- مهندسون استشاريون

هذا الاسلوب هو الأنجح في الوقت الحالي برأيي

samir ghouate
من قبل samir ghouate , موظف , colorado

الديكور الذي يمزج بين ما هو تقليدي وعصري هو أن الديكور العصري لا يغني عن التقليدي الديكور التقليدي مازال محتفظً بمكانته و جماله على مر السنين و الديكور العصري هو من أكثر الديكورات روعة وجمال، لما يحمله من تناغم في التصميم والألوان للحصول على ديكور كامل بطابع عصري جميل

mohamed  qasem
من قبل mohamed qasem , وكيل , mit life alico

هو اسلوب ناجح جدا فى مجتمعنا العربى ولكن فى المجتمعات الغربية يفضل ان يكون غير ممزوج  وايضا يقدرون الديكور التقليدى تقدير مادى وشكرا ...

Khalid Mohamed ahmed mohamed osman
من قبل Khalid Mohamed ahmed mohamed osman , Desiner وخطاط , سابقا في مؤسسة الشريف

رائع جدا الربط بين الماضي والحاضر وهيكون شيئ له طابع خاص

فكرة جديدة

Kareem Tarek Ali Soltain
من قبل Kareem Tarek Ali Soltain , مهندس تصميم واشراف , مصر الامارات

ارى ان هذا النوع من التصميم ناجح لما يحمله من الاصالة والمعاصرة فهو لايفقد هواية مجتمعتنا وفى نفس الوقت مزج التصميم العصرى يعطيه نوع من الاناقة والجمال ولذلك فهو يعتبر مرضى لجميع الاذواق

Elmagic Elturkey
من قبل Elmagic Elturkey , امن , عمل حر وشركة اللواء للحرس والامن

قيمته لا تكون قديمه مع مرور الايام وقيمة نجاحه 80%

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan

يكون تصميم الغرفه وتنسيقها يجذب عين المشاهد ويجب ان يكون هناك راحه للعين التي تشاهد الفن المبدع ويجب ان يكون هناك نبذه ولو حتي صغير تكون تقليدية لانها تعطي جمالا ساحرا

Farehan Alsebahi
من قبل Farehan Alsebahi , Senior 3D Designer (Part time) , Zing Marketing and Event Management L.L.C

ارى أن المزج بين التقليدي او القديم والعصري ضروري ل يكون نوع من التغير والتجديد

برأي ان مزج شيء من الثقافة الشرقية مع الغربي يعطي طابع مختلف وجذاب للمكان