هل يكتفي المدرس والاستاذ الجامعي والمعلم بما لديه من مهارات مكتسبة ؟ ام يجب عليه التدرب والتعلم لماهو جديدباستمرار؟ وهل هذا متوفرفي مجتمعنا العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/13
Hanadi Sawalha
من قبل Hanadi Sawalha , معلمة , البيت

إن ما يتعلمه المرء في حياته إنما يكون نقطة في بحر والعلم في تطور مستمر لذلك لابد من تنمية المهارات و مواكبة التطور والاستفادة من جميع الدورات المتوفرة والتدريبات ...قدر الامكان وبالتالي كل ذلك يؤدي إلى تحسين الأداء الفردي مما ينعكس تباعا على العطاء العام