هل تستخدم احد برامج Microsoft Office في عملك الحالي؟ هل يحقق لك فائدة عملية (كسرعة الحصول على النتائج بالعمل او اختصار بالروتين....)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/18
Sarah AL-Ghamdi
من قبل Sarah AL-Ghamdi , Medical Lab Technician , King Fahad Armed Forces Hospital

بالطبع , كنت استخدمها اثناء دراستي الجامعية وبالتالي حصلت على افضل النتائج .

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أنا أعمل مدرّس ومعظم برنحن نعتمد على الأوفيس بشكل كبير في المحاسبة والابحاث والعرض

كما أن الاوفيس قد أصبح يدرّس في المدارس بسبب التطوّر الحاصل في مجال تكنولوجيا المعلونات والاتصالات وبسبب حاجة الطلاب الى اعتماده في الحياة الهملية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بكل تأكيد أستخدم معظم برامج ( مايكروسفت أوفيس ) حيث أنه يوفر لي - الدقة - السرعة - ومساحات تخزين لا بأس بها - وتوفير الوقت والجهد

وتقبلوا احترامي وتقديري

استعمل برنامج Excel لأنه مرن وأستطيع عمل الكثير من القوالب وتنظيم وقتي ومهامي

Ahmed Elmotany
من قبل Ahmed Elmotany , IT service desk engineer , Halwani-brothers

نعم أستخدم برنامج معالجة النصوص "word" , و إستخدام لسيط للاكسيل

alaa kamal
من قبل alaa kamal , Executive assistant and office manger , united Company for Development and Real Estate Investment (ALMUTTAHED).

نعم استخدم برامج الاوفيس وتطيني سرعة وجدودة في الحصول على النتائج

Essa Alhusami
من قبل Essa Alhusami , مبيعات , MAX-land mark

نعم بالتاكيد يعد من افضل البرامج للكتابة واعداد النصوص وتسهيل العمل للموظفين

Haneen AL - Najjar
من قبل Haneen AL - Najjar , Teachers / معلمين Different Subjects / مواد مختلفة , مدرسة نور الاردن الدولية

بالتأكيد

انا استخدم في عملية التدريس

ABDELRAHMAN ABDELHAY AZAB  AHMED
من قبل ABDELRAHMAN ABDELHAY AZAB AHMED , Senior Architect / Revit - BIM Architect , Freelance Architect

استخدم برامج (وورد و إكسل و باور بوينت ) من حزمة مايكروسوفت

ALI ABDULLAH ALI OTAIBI ALOTAIBI
من قبل ALI ABDULLAH ALI OTAIBI ALOTAIBI , مشرف حرسات امنية , البابطين للمقاولات

  1. نعم وذلك في استخدام برنامج البابليشر وهو برنامج متخصص في القوالب كقالب جاهز وبإمكانك أن تعدل ممتى شأت ..
  2. برنامج الوان درايف وهذا البرنامج بإمكاني أن انقل جميع ملفاتي بامان وأتنقل بها من مكان لاخر بدون استخدام أي من ذواكر التخزين او الفلاش ...
  3. وبقيــة الببرامج المعتادة  W   -    X -    P    -   A