ما هي العوامل التي يجب أخذها في الاعتبار عند تحليل الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/16
Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa
من قبل Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa , مدير مالي , المصرية الدولية للمنتجات الغذائية

الغرض الأساسى من تحليل الأنتاج هو مراقبة التكلفة الفعلية وتطابقها مع المعيارية وأسباب الفروق بينهما وهى نقطة التعادل مع مراعاة معادلات الأنتاج الموضوعة من قبل ادارة الشركة ومطابقة المدخلات بالمخرجات وهو مايسمى بمعادلة الأنتاج ومراعات تغير الأسعار و الكميات عماهو مخططله