ما هي أهم المهارات التي تتمتع بها لشغل وظيفة في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Al-Hamedi , صاحب شركة , شركة البشاركو لتنقية المياه
تاريخ النشر: 2017/05/16
Rehab Magdy
من قبل Rehab Magdy , medical rep , rameda

فن التحاور والقدرة على الٌإقناع

روح المسؤولية

معرفة كافة المعلومات المتعلقة بالمنتجات وتقديم شرح كاف عنها للعملاء

تغطية كافة الزبائن على امتداد المنطقة الجغرافية التي يعمل بها المندوب

التواصل الدائم مع الزبون و التعامل الجيد و تقديم المنتج بأفضل الطرق

 المظهر الجيد

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أغلب الاشخاص مارس المبيعات ( الخدمية والسلعية ) على نطاق شخصي أو من خلال وظيفة ولكن القليل من هم يجيدون مهارات المبيعات ,, حيث أن المبيعات تحتاج لاشخاص لديهم صفات سلوكية وشخصية ومهنية وفكرية وقيادية وذكاء من نوع خاص ويجيدون التخاطب ولفت الانتباه ومتحمسون وطاقة حيوية ونشاط حركي جسماني وعقلي ,, والشرح يطول ولكن أكتفي بهذا القدر

وتقبلوا احترامي وتقديري