انوع الاختبارات الاتلافيه كلها و عيوب و مميزات كلمنها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ismail
تاريخ النشر: 2017/05/16
عمر امين
من قبل عمر امين , Delivery Driver , sparkle shop

انواعها عديدة ومختلفة ولكن تعتمد على طريقة حلي لها بكل عقلانية والمميزات هيا انني تمكنت من معرفة شي جديد وامكانيتي من حلها حسب حالتها

raed loukil
من قبل raed loukil

بتأكيد يجب أن تكون مستعد لكل شيءتخيل لو كان يوجد عامل أتي أليه زبون(حريف) وطلب أستفسار في وقت كان فيه العامل غير مستعد للأجابة عندها سوف نقوم بأحراج أسم الشركة لذالك العامل أن كان يريد الشغل في مجال مثل هذا يجب أن يكون مستعد دائما