اي برنامج ميكروسوفت اوفيس افضل لغرض تصميم اعلان بسيط عن منتج معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/15
bilal basheer
من قبل bilal basheer , Medical Insurance in charge , شركة العراب للمقاولات

اتوقع افضل برنامج لتصميم اعلان بسيط هو الباور بوينت

Ghaida AlAjmi
من قبل Ghaida AlAjmi , marketing trainee , Virgin Mobile

من وجهة نظري باوربوينت او ببليشر.

Mohamed Ragab
من قبل Mohamed Ragab , محاضر , ONE MAP EG

بااور بوينت في رأي هو ابسط برنامج اعمل اعلان

من وجهة نظري،أعتقد أن برنامج باوربوينت هو الأفضل لعرض الإعلانات و حتى المشاريع.

Mohamed ZEMZEMI
من قبل Mohamed ZEMZEMI , مدير , معهد ثانوي

من وجهة نظري ارى ان برنامج ms publisher افضل  لتصميم اعلان معين لمنتوج ما

حسن النخلي
من قبل حسن النخلي , موظف استقبال , مؤسسة المنزل الراقي لتجارة الجملة و التجزئة

افضل برنامج لهاذا العمل هو البوربوينت

ahmed  adam
من قبل ahmed adam , General Accountant , EL-Mohandes /computer and information systems

 اكيد برنامج power point لانه مخصص للعروض الرسومية  اكثر

ISLAM mohamed
من قبل ISLAM mohamed , محلل نظم معلومات جغرافية , وجهة الانجاز

برنامج بريزي وبرنامج باوربوينت

ابراهيم العسلي
من قبل ابراهيم العسلي , متخصص في المساحة الطبوغرافيا , geoxpir

اعتقد ان احسن برنامج هو بور بوانت

Mourad Zdaidat
من قبل Mourad Zdaidat , مستخدم , microsoft

من وجهة نظري ارى ان برنامج power point افضل و اسهل برنامج لتصميم اعلان معين لمنتوج ما او بانرات اعلانية خفيف و بسيطة