ما هي خطوات تصميم استمارة الكترونية لمنتج معين و كيف يتم نشرها عبر الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/06/03
rakan alhumed
من قبل rakan alhumed , مسؤول عمليات , مجموعة سامبا المالية

  • تحليل كامل للمنافسين وكيف يعملون ويحققون النتائج والمبيعات والارباح عبر الانترنت.
  • دراسة وتحليل نقاط القوة والضعف في السوق المستهدف.
  • تقديم تقرير كامل عن افضل طرق التسويق الإلكتروني التي يجب اتباعها لتحقيق افضل النتائج.
  • تحديد الميزانية التقريبية لنجاح المشروع خلال اول 3 شهور وتحديد النتائج المتوقعة.
  • ما هي الميزة التنافسية التي يجب التركيز عليها لاكتساح السوق.
  • الفصل بين المصاريف الثابتة (الاصول) والمصاريف المتغيرة الشهرية او الربع سنوية او النصف سنوية او السنوية.
  • كيفية تطوير المشروع على مراحل للبدئ باقل التكاليف الممكنة.