كيف يتم التسويق عبر الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد شوقي علي السيد أبو العلا زيـادة , أخصــائي علاقات خارجية , النصر العامة للمقــاولات ( حسن محمد علام )
تاريخ النشر: 2014/04/24
نوال عادل
من قبل نوال عادل , مشرف اكاديمى , اكاديمية تعليم عن بعد

هناك أكثر من طريقة

1- عن طريق البريد الالكترونى بأرسال رسائل اكترونية للعملاء بها العروض والخدمات التى تقدمها الشركة

2- عن طريق انشاء موقع الاكترونى جذاب أو مدونة يتم عرض المنتجات وتقديم العروض والتعريف بالشركة وما تقدمه من خدمات

3- عن طريق مواقع التواصل الاجتماعى وأهمها الفيس بوك والتى تضمن انشاء صفحة - انشاء مجموعة - انشاء ايفنت بالاضافة الى الاعلان

4- عن طريق المتاجر الالكترونية

5 - عن طريق وضع مواضيع متضمنة  روابط بموقع الشركة او المدونة أو صفحة الشركة على الفيس فى المنتديات

Mohammed Awwad
من قبل Mohammed Awwad , Digital Marketing Consultant , BDO Jordan

• الإعلان عن طريق البنراتوذالك بحجز مساحات في أشهر المواقع التى تعتبر ألأكثر إزدحاماً او مواقع تبادل البرنات مثل موقع www.arabads.ws.• الإعلان عن طريق خدمة SMS وذالك بإرسال رسائل قصيرة عبر الهاتف المحمول سواء لشريحة معينة أو عدت شرائح • الإعلان عن طريق الرسائل الإلكترونيةوذالك عبر البريد الإلكتروني وهي من الطرق الأكثر فاعلية • إدارة وتسويق الحملات الدعائية على الإنترنت.• إشهار المواقع في محركات البحث العربية والعالمية المتاحة   وافضل طريقه الاعلان عنطريق السوشل ميديا

بفتح موقع علي الإنترنت او عمل إعلانات علي المنتج في المواقع المشهورة - و البحث عن ما يريده المستهلك لكي تجذبه الي السلعه

و إن شاء الله سوف تنتشر و تشتهر سلعتك

يتم التسويق عبر المواقع المشهوره والمتتبعه من الناس  واعمل احصائيات للاخبار التى يلتف حولها الناس للتسويق بها  مع كل ما هو متابع وجديد

ahmed mohamed mekhemer
من قبل ahmed mohamed mekhemer , محاسب عام , مكتب محمد مخيمر محمد للمحاسبة والمراجعة-القارات التطويرية للتجارة بالمملكة العربية السعودية

عن طريق مواقع التسوق