ما هو الحافز بوجهة نظرك لاقناع العميل بالمنتج؟

ماهي اهم النقاط التي يجب توافرها بالمندوب

تم إضافة السؤال من قبل Hany Ibrahem , مشرف مبيعات تجزئة , دامفى للصناعات الغذائيه
تاريخ النشر: 2017/05/15
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بوجة نظري أفضل حافز يكون للعميل من خلال تجربة المنتج والتأكد من الميزات التي تم شرحها له من قبل قسم المبيعات

وتقبلوا احترامي وتقديري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تحية طيبة....

أهم ضمان يحب ان يحصل عليه العميل هو ضمان المنتج....اي في حاله كون المنتج غير مطابق لمعايير والمواصفات العرض يستطيع إرجاع البضاعة والحصول على نقوده...

تامر صالح عبد الصبور
من قبل تامر صالح عبد الصبور , خياز وعجان عيش بلدى , مخابز القاهرة الكبرة

اعرض علية مميزات هذا المنتج