لديك مدير عنيف في التعامل مع الموظفين ,وتريد له خيرآ your manager violent in dealing with employees, and you want him good

قائلا لمديرك الرسول صلى الله علية وسلم قال ( انصر اخاك ظالمآ او مظلوم ) كيف سوف توصل له تفسير هذا الحديث . كيف تشرح له الحديث . Saying to your boss, the Prophet, peace be upon him said (your brother right or oppressed) How will you reach a modern interpretation of this. How to explain to him talk.

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أوجد لأخاك سبعين عُذرا" وعذرا" تجهله

الإسلام دين التسامح والوسطية

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

يمكنك تحضير موضوع مناقشتك، ولا بد أن يكون متصلا بالعمل اتصالا مباشرا، وعليك أن تختار الوقت المناسب، وتختار الطريقة المناسبة لعرض موضوعك، كن واثقا في نفسك مع إظهار احترامك له.

عزيزي

ماذا تقصد بعنيف في التعامل؟

هل تقصد الضرب مثلآ والاعتداء

أم  القسوه والصلابه   (حدد)

لكي نعرف هل  هو ظالمآ أم لا تفرق وانا  أخوك بس حدد

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Have a meeting with your manager and educate him how you wanted to see him.

mohamed adel shama shama
من قبل mohamed adel shama shama , مدير , شما ستورز

اولا استعن باللة

ثانيا ان كان اعلي مني في المستوي الوظيفي اعمل شغلي مية في المية ولا يهمني ان كان عنيف او غير عنيف  لانة ببساطة لا يملك لي ضرا ولا نفعا ولا يملك لنفسة كذلك    وان كان عنفة رد فعل علي تقصيري اصلح شغلي وواشكرة لانة لفت نظري الي عدة نقاط وبالتالي انا حكون افضل واحترمة اكثر لاني استفدت منة

 ان كان مستواي الوظيفي اعلي

  اقيم شغلة هو عنيف عشان واحد مقصر  واخطاء  ولا عنيف عشان الموظف دمة تقيل  لو الاولي انا معاة لو الثانية انا اللي حكون عنيف معاة

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

ببساطة:

1- النصيحة له ,

2-الدعاء لله ان يحسن من اخلاقه .

3-تذكيره بوجود الله والذي هو من اعلى واعظم منه والقادر على كل شيء.

ليلى الشهري
من قبل ليلى الشهري , مدير الموارد البشرية , شركة رعايتي الطبية

ممكن أقول له يا أستاذي الموظفين يبحثون عن لقمة عيشهم بيكفيهم هم الدنيا والغلاء المعيشي خف عليهم الله يرضى عليييك..

ويمكن يتقبل نصيحتي واحتمال يفصلني مباشره

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أولاً أشجع الموظفين وأهدئهم ثم أعمل حفل بسيط وأثناء الحفل نقص قصة تبين الأضرار التي تقع على الشركة من جراء هذا التعامل العنيف والخسائر لعل هذا يكون درس له ثم نقوم في نهاية الحفل بتقدير المدير فهذا له مردوده لتغيير سياسته تجاه الموظفين

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Adminstration officer , Hygienic paper Co.Ltd

اختار الزمن المناسب و اتوجه اليه بشكل مباشر و اصارحه بكل احترام .

ahmed esmail
من قبل ahmed esmail , مدرس حاسب الى , جمعية علشان بلدنا

عندما قال صلى الله عليه وسلم هذا الحديث ساله الصحابه هذا علمناه ان ننصره مظلوما لكن كيف ننصره ظالما ؟ اجاب عليه الصلاة والسلام فيما معناه ان ترده عن ظلمه