ما هو التضخم وما علاقته بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/05/14
mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

سؤال جميل بس اجابته طويلة

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

نترك الإجابة للمتخصصين في مجال التسويق

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

التضخم بشكل عام،هو الارتفاع المستمر في مستوى الأسعار،ويعد من الحالات القائمة في السوق .