ماهي مهام وطبيعة عمل Guest Relationships موظف علاقات النزلاء في الفنادق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ibrahim Al Qarni , Front office suprvisor , Choice Hotels Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2017/05/14

اعتقد انه هو كل ما يخص النزيل فى الفندق من مشكلات سواء فى الاقامه او المطعم او فى الحجز وفى كل الصلاحيات التى يعطيها الفندق للموظف احب جدا العمل فى العلافات العامه

Ahmed  Abdelkarim
من قبل Ahmed Abdelkarim , assistant front office manager , The Grand Plaza Hotel

اريد شرح تفصيلي عن مهام مدير علاقات النزلاء

AYMAN MUSTAFA MOHAMED MUSTAFA
من قبل AYMAN MUSTAFA MOHAMED MUSTAFA , مندوب سياحة - مدير نقل - مدير حركة - مراقب جودة - مدير سياحة , ايزيس للسياحة - اكزيكتيف للسياحة -نايل صن للسياحة - انترتيم للسياحة -فيينا للسياحة

من هامموظفى العلاقات العامة

اولا محاولة مساعدة العميل حيث يجب ان يرى العميل الاهتمام والقيام بحل جميع مشاكله و ارضاءه حتى يشعر انه من اهم العملاء فى المكان

ويذلك اكون قد كسبت عميل دائم قد يساعد هذا للدعاية الاجابية للمكان