ماذا يقصد بحساب التكاليف الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/05/14
jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

هي كل تكاليف التشغيل ( من اجور ومرتبات الخامات وغيرها  ) الا ان يصل المنتج الى  شكله النهائي

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

هى عبارة عن التكاليف التى تدفع على العمليات الانتاجية اى  هى غبارة عن تكلفة جميع عناصر الانتاج مثل المواد و الجور و الصيانة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

التكاليف الإنتاجية هو المبالغ التى تنفق على العملية الإنتاجية وهى تكلفة جميع عناصر الانتاح ومن امثلتها الأجورو الخامات و الايجار ومصروفات التشغيل الاخرى

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

انتظر اجابة الزملاء