ما هي العقوبات التي تطبق على النطاق الأصفر حسب النظام العمل السعودي؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2017/05/13
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

شركات ومؤسسات النطاق الاصفر تمنح3 شهور للتصحيح وان لم يتم ذلك يقع عليها العقوبات التالية

وقف خدمات المؤسسة بمكتب العمل وايقاف اصدار التراخيص وتجديدها وايضا ايقاف كافة خدمات العمال وذلك لعدم تحقيق نسب التوطين المطلوبة ولكن ان تم تصحيح الوضع بنسبة معقولة خلال ثلاثة اشهر تمنح شهرين تاليين من خلال مكتب العمل للوصول للنطاق الامن ( اخضر ) وذلك وفقا لبرنامج نطاق المتبع بالوزارة وشكرا

amira tahri
من قبل amira tahri

أترك الاجابة للمختصين في السعودية لنستفيد من إجاباتهم....وشكرا على الدعوة.

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

متابع لمعرفة الاراء

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكرا على الدعوى

اتفق مع إجابة الأستاذ / أحمد إبراهيم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تعليق الخدمات

وايقاف الشاشة في حال انتهاء احدى الترخيص ولم يتم تجديده

وقف نقل الكفالات والاستقدام اليها

نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

شكرا للدعوة ..

اتابع الاجابة كون الموضوع يتعلق بالقانون السعودي وليس السؤال عام

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة

ليس لدي علم بنظام العمل السعودي

محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

اتفق مع إجابة أميرة

أهل مكة أدرى بشعابها