كيف تعلم الطالب التربيه ثم التعليم وماهية الطرق التي تلجأ اليها للطالب؟

تم إضافة السؤال من قبل maza saeed , موظفة , وكاله سفر وسياحة
تاريخ النشر: 2017/05/12
Ahmed  Abd Elhamid Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Elhamid Ibrahim , مدرس ورئس قسم الدراسات الاجتماعية والجغرافيا , مدرسة الجونة الدولية

التربية والتعليم مرتبطين بعضهما ببعض فلا تربية بلا تعليم ولا تعليم بلا تربية

يكتسب الطلاب الصفات التربوية خلال مراحل العمر المختلفة ومن خلال الانشطة المدرسية

التعليم عملية متكاملة ومتطورة لا تقف على وقت أو زمن محدد تتكون من مجموعة من الخطوات والعمليات التى تتطلب طرقا ووسائل مختلفة لاتمامها