كيف يتم حساب الحصه السوقية وماهي طريقة تنفيذ العمليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen Hassan , مدير مبيعات منطقة , شركة السهم لتوزيع الاغذيه
تاريخ النشر: 2016/03/01
Rajesh Mishra
من قبل Rajesh Mishra , International Conference Business Associate , Allan Lloyds Group

فهم ما حصتها في السوق يمكن أن تبرهن عن العمل.فهم القيود المفروضة على مؤشر حصتها في السوق.التفكير في كيفية حصتها في السوق يجب أن تشكل استراتيجية الاستثمار الخاص