اذا كان امامك وظيفتين الاولي تقدم لك خبرة في مجال تخصصك ولكن المرتب ضعيف والاخري تقدم لك راتب اعلي ولكن خارج تخصصك ماذا ستختار؟

تم إضافة السؤال من قبل رباب محمد , الادارة والرقابة علي الانشطة , Resala
تاريخ النشر: 2017/05/12
Amr Saleh
من قبل Amr Saleh , Customer Operation Research Manager , Analysis

لو أن الظروف المحيطة تتيح تدبر المستلزمات المعيشية بالمرتب الضعيف. ففى هذه الحالة اختيار الوظيفة فى مجال التخصص . لأنه فى المستقبل سيكون هذا الأختيار الأمثل حتى من الناحية المادية