ماذا تفعل لو كنت مكانى لو جاءك عمل جيد وانت تعمل فى شركة مرتاحا بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/05/12
Ebrahim Mamdouh
من قبل Ebrahim Mamdouh , Call Center Agent , Orange

الراحه ف العمل هى اهم شىء قدد تكون تعمل ف شركه وبمقابل مادى مجزى ولكنكنك لست مرتاح تشعر بالضغط والتوتر قد لا يوثر ذلك عليك ف الوقت الحالى لكنه بالتاكيد سيسبب للك مشكلات ف المستقبل

لذلك نوصى دائما بدراسه تكلفه الفرصه البديلهاى ما يمكن ان نكتسبه او نخسره ف حالى قبول الفرصه

شكرا للدعوه

omar fouad
من قبل omar fouad , operation manager assistance & customer service supervisor , saco hardware co

ادرس العرض جيدا وان كان سوف يزيد من خبراتى ويظهر المزيد من قدراتى على العطاء اقبل به

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

من حقك التنقل لاكتساب مزيد من الخبرات و التجارب

فيصل سعد الغامدي
من قبل فيصل سعد الغامدي , اخصائي سجلات طبيه , مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون

شكرا على سؤالك!

العمل الجيد ... لأنه قد يوصلك إلى أن تصبح صاحب شركه .

تحياتي

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

لا بد من أن تضع في اعتبارك عدة امور

* البحث عن معلومات الشركة الجديدة من حيث التعامل مع الموظفين وصاحب العمل والمدراء المباشرين وسمعتهم في السوق

* محاولة الاستفسار عن الشركة الجديدة من خلال احد الموظفين الحاليين

* عمل مقارنه ما بين العمل القديم والجديد من عدة جوانب - الراتب - الامان الاجتماعي - التامين الصحي - الامتيازات - الراحه النفسية

لان هناك اخطاء لدى الموظفين حين يود الذهاب لشركة جديده ينظر فقط للراتب وهذا خطأ , لانه من المحتمل الراتب اكبر ولكن لا يوجد امتيازات اخرى فيعود الى ما كان عليه .

والله ولي التوفيق

وتقبل احترامي وتقديري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.....

إن الخوف من التنقل شيء موجود لدى كثير من الأشخاص وطبيعي في حاله المكان الحالي جيد...ولكن في نفس الوقت لابد من التغير لكسب خبرات وتجارب إضافية والسعي دوما ل تحقيق الذات....

عثمان بشير
من قبل عثمان بشير , بائع , الحكير

اعمل احصائيات لجميع الامور مثل الراتب وتعامل رب العمل واوقات العمل وغيرها

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

 لو لم يكن فرق الراتب عالى فمن وجهة نظرى الراحه النفسيه و الاستمراريه اهم من اى شئ

عكرمة حماد
من قبل عكرمة حماد , مدير تنفيذي وفني , GCS

يجب ان تقوم بدراسة الفرق بين عملك الحالي والفرصة السانحة ثم بعد الدراسة الجيدة ومعرفة الفروق تستشير اولي الخبرة ان لم تستطع اتخاذ  القرار

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أنا أفهم شعور الاستغراب والحنيّة الذان قد يشعر بهما الشخص ويدفعانه للتعلّق بعمله وزملائه لدرجة قد يستغني عن الفرص الجيدة ولكن الانتقال الى عمل أفضل ، يجب أن يشكّل أولويّة وأن هذا الشعور سيزول بسرعة خلال أيام قليلة من بدء العمل الجديد حيث ستكسب من جديد زملاء وعلاقات جديدة وبالاضافة الى ذلك ، ستنعم وعائلتك بظروف معيشية أفضل

نسأل الله تعالى لك التوفيق

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

مادمت مرتاحاً في عملي الحالي،فلن أقبل أية عروض  جديدة.