كيف احسب كميه الخرسانه بالمتر المكعب بشكل مبدئي لمبنى ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Barakat , مهندس موقع , الصراحة لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2017/05/11

يعتمد ئلك على عيار الإسمنت المستخدم من أجل حساب كمية الإسمنت

وعلى نسبة تسليح الحديد ومساحة حديد التسليح بالمقطع العرضي لحساب كمية الحديد

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

عن طريق حساب الحجوم للاعمدة والقواعد والبلاطات والكمرات اي حساب الحجوم للاعمال الخرسانية