هل ستتأثر برأيك مبيعات الإصدارات الجديدة لهواتف سامسونج بحوادث إنفجار هاتف Galaxy Note 7؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/05/11
hassana ahmed zergu
من قبل hassana ahmed zergu , مبرمج , في محلي الخاص

نعم بكل تأكيد لكن ممكن لفترة فقط ولية تأثر مستمر

نظرا لنشتار الخبر والخوف من تكرار الحدثة

Mohamed Hamida
من قبل Mohamed Hamida , 122 , كل اعمال

 1/1 بعد انتشار الاخبار الخاصة بانه هنالك بعض اجهزة Samsung Galaxy Note 7 التي تعرضت للانفجار، جائت بعض الاشاعات ان شركة سامسونج سوف تقوم بجمع الشحنات و تغير كل الاجهزة المتواجدة و ناقشنا تلك الاشاعات فى المقال الخاص بنية سامسونج عن جمع شحنات ال Note7، و اصبح الموضوع رسمي الان، و فى هذا المقال سنناقش ماذا حدث، ماذا سيحدث و كيف، و ان كنت من مالكين جهاز Galaxy Note 7 فماذا عليك ان تفعل.

2/2كان هنالك بعض الاشاعات عن عودة بعض اجهزة Note 7 لمراكز الصيانة عالميا بسبب انفجارها وقت شحنها، و هذا قد يكون شيء طبيعى ان كانت هذه الاشاعات عن هاتف او اثنين و ان كانو فى مكان واحد، و لكنهم كانوا اكثر من 35 جهاز حتى الان و فى اكثر من مكان حول العالم، مما يجعلنا نقلق، و يجعل شركة Samsung تعلن وقف بيع جهاز Galaxy Note 7، بل و انها سوف تقوم بتبديل كل الاجهزة التي تم بيعها بجديدة ليس بها مشاكل، و سيتم اخبارنا قريبا بطريقة التبديل حيث انهم الان يحاولوا ان يقرروا اكثر طريقة آمنة للتبديل.

و كان هذا الانفجار يحدث بسبب تلف بعض الخلايا فى بطارية Note 7، و الذى تجعله يسخن بشكل اعلى من المفترض له، و هذا قد يسبب لجهازك التلف، و لكن فى حالة ال Note 7 و مع كل هذا الضغط الداخلي لمكوناته و مع عطب بعض خلايا البطارية كانت النتيجة الانفجار، و هذا امر لا يستهان به.

و قد اعلنت شركة Samsung فى بيان رسمي لجميع وكلائها فى العالم بأمر وقف بيع جهاز Samsung Galaxy Note 7، و لم توفر سامسونج حتى الان معلومات عن التبديل او حتى تعويض للمستخدمين، و لكن يبدو ان مسالة التعويض ستكون فى يد الموزع الخاص بك.

Miloud Bensidi
من قبل Miloud Bensidi , استاذ , مديرية التربية

اظن ذالك لأنها ستنقص من سمعتها بصفة عامة

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لا تتأثر كثيراً لأن شركة سامسونج من الشركات الضخمة التي تتمتع بطقم إداري قوي وقد تم حل مشكلة البطارية بالتعاقد مع شركة LG لتصميم بطاريات سامسونج القادمة وعدم تأثرها بالسوق يرجع إلى قوة عروضها للأجهزة وسعرها المتميز وكما أنها من أفضل الشركات على العالم في تنسيق إصداراتها السنوية التي تلبي إحتياجات جميع الأفراد من فقير وغني

Ayman Salem Mohamed Salem El Tantawy
من قبل Ayman Salem Mohamed Salem El Tantawy , Activity Computer Manager - Graphic Designer - Technical Support - Social Media , AMH Advanced Services

لا لن تتأثر .. لأن الشركة قامت على الفور بسحب المنتج الغير سليم

وقامت بتعويض العملاء الذين قاموا بشراء الجهاز المعطوب

رفاعي مجرشي
من قبل رفاعي مجرشي , عريف مشرف ورديه , القوات الخاصه لامن الطرق

لا لن تتأثر لأن شركة سامسونج شركه منافسه لشركة آبل وخطأ جهاز واحد لا يؤثر

Mohamed  sayed abdelmonsef
من قبل Mohamed sayed abdelmonsef , المدير الإداري والموارد البشرية , Sama Alafaq

اعتقد ستتأثر وخصوصا ان مبيعات كل صنف الان لها بحث حيث يعتقد المشترى او الباحث عن هاتف البحث اولا عن مميزات وعيوب الهاتف الذى اقوم بأستخدامه

camilia ali
من قبل camilia ali , حسابات , الشيخ للنقل المبرد

لم تتاثر مبيعات اصدارات  سامسونج بحوادث انفجار

محمد فارس بوزينة
من قبل محمد فارس بوزينة , إطار محاسب , المتوسطية للأشغال البحرية-مديطرام MEDITRAM-

ليكن في علمك أن النسخة الجديدة من الهاتف التي أدّت إلى إنفجاره قد تمّ سحب كلّ الكميات المتوفرة في الأسواق العالمية عن طريق وكلائها المعتمدين في مختلف دول العالم إذ قامت بإرسال فرق مساعدة تتكون من تقنيين ومهندسين مزودين بعلب مخصصة لذلك وقفارات مضادة للحرائق في حالة حدوث طارئ معين

mohamed  eldesoky
من قبل mohamed eldesoky , telecom designer , وزارة الاتصالات

 الحوادث الاخيرة - الاسعارالتنافسية  - امكانيات الشركات الجديدة فى تقدم