ما هي العملية التي تتبعها البنوك الإسلامية في حساب القروض؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/05/11
Hisham Khallaf
من قبل Hisham Khallaf , Assistant Finance Manager , Jarir Investment

السلام عليكم

لا يوجد في البنوك الاسلامية بند او حساب اسمة قروض.

اذا امكن تحديد نوع المنتج الاسلامي المراد السؤال عنة حتي تعم الفائدة ان شاء لله

تحياتي

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

انا اتفق مع اراء الاستاذ سليمان و الاستاذ محمد

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

معظم البنوك الإسلامية تقوم بتخصيص جزء من ميزانيتها لمنح قر وض تعرف بالقروض الحسنة ولا يحصل عنها فو ائد اذ تضعها صمن جزء من نشاط البنك الاجتماعى

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

يعتبر القروض من نظم التمويل و نسبة الفائدة تكون غير مستقرة