لماذا اكثر الوظائف تحتاج خبرات رغم ان الخبرات ليست مهمة بالنسبة لي كأهمية الشيء الذي تبدع فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alaqili
تاريخ النشر: 2017/05/10
Ahmed Amr Sadek
من قبل Ahmed Amr Sadek , Branch Manager , Quick Fix General Maintenance & Cleaning Service

هناك بعض المشاكل تظهر اثناء العمل علي سبيل المثال

موظف باحدى الفنادق في الاستقبال كان يوضح لاحدى النزلاء تفاصيل فتورة الغرفة الخاصة بية و لكن النزيل كان يرفض بشدة لدرجة انه رمي الفاتورة بوجه الموظف و قال بعض العبارات الصعبة للموظف كيف يكون رد فعلك

اي كان رد فعلك فتأكد ان كل الفنادق لهم رد فعل اخر لابد ان تتدرب علية

هناك العديد من المواقف في الحسابات كيف تتصرف مع رجل الضرائب علي سبيل المثال ؟ فهناك كلام معين متفق علية و انواع تقارير متفق عليها فكيف لك ان تعرف دون ان تكون قد تواجدت مع شخص قام بهذا سلفا

هناك العديد من الامثلة التي يجب و يشطرت تواجد الخبره بيها فلا يكفي ان تكون رسام شاطر فالرسام المحترف يختلف عنك لانه يعلم ما يريدة الشخص نتيجة اختلاطة بالعديد و العديد من الشخصيات و هذا يجعلة مميزا وليس مجرد رسام