كيف يمكنني بيع منتج غالي الثمن فى ظل وجود منتجات اخرى مشابهة بثمن اقل ولا تقل جودة او اهمية عن منتجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسني , مندوب مبيعات , النيل للصناعات البلاستيكية
تاريخ النشر: 2017/05/10
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

سؤال في غاية الاهمية.

اعتقد يمكن بيع اي منتج غالي الثمن اذا توفر فريق مبيعات متمرس ومهني وقائد فريق واعي يمهد للتسويق والانتشار الجيد للمنتج في السوق..وعمل فرق دعائية وترويجية للمنتج في السوق المستهدف والشريحة المستهدفة...

إسلام محمد شوقئ السندروسى
من قبل إسلام محمد شوقئ السندروسى , صاحب ماركت , ماركت اسلام

تحسين شكل المنتج من دعايه واعلان والاشهار بيه انه من المنتج الاصلى