كيف يمكن بيع منتج غير مناسب للمستهلك علما بأن هناك شركة معدات صناعية تريد العمل على تصدير منجاتها من الثلاجات و بيعها(في بلاد الاسكيمو )؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جميل الخطيب , مشرف , www. ess . com . jo
تاريخ النشر: 2015/06/05
Mohamed Fouad
من قبل Mohamed Fouad , مندوب مبيعات , شركه نستله مصر - فرع الزبادي

لا يوجد منتج غير مناسب للمستهلكين لأن دائما ما يكون هناك اختلاف في الاذواق ولابد من وجود عملاء سوف ينجذبون الى هذا المنتج ومن خلالهم سوف تبدأ رحله انتشار المنتج

Ahmed Mohamed  Ismail
من قبل Ahmed Mohamed Ismail , Brand Manager , Duracell INC

لكل طريقة ميزتها و عيبها ولكن الافضل من وجهة نظري المقابلة الشخصية بكل انواعها