هل توجد تخصص الغزل والنسيج موجود كتخصصات دراسية بالمدارس ام هى جهات تصنيع فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman AL gamel , معلم أول ( أ ) غزل ونسيج , وزارة التربية والتعليم بمصر
تاريخ النشر: 2013/10/09
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم يوجد هذا التّخصّص

بعد الثّانويّة سنتان دراسيّتان فقط

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

ايوه فى معاهد القطن فى سنتين وفى اربع وممكن تدرس زراعه

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لا اعلم بوجود هذا النخصص

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

لا لا يوجد تخصص في هذا المجال إلا في التعليم العالي

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

لا يوجد تخصص, ولكن يوجد وحدات دراسية في الكتب المدرسية.