لدي شركة إعلان متوقفة منذ سنة أردت تشغيلها بشريك لديه مال أريد صيغة للعقد؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد القاهر senan
تاريخ النشر: 2017/05/09
عبد الملك ابوعزة
من قبل عبد الملك ابوعزة , مساعد مدير , مكتب خدمات عامة

بسم الله الرحمن الرحيم..

بموجب هذا العقد يتفق الطرف الاول فلان فلان رقم الهوية ... باعتباره مالك لشركة ... الاعلانية مع فلان فلان رقم الهوية باعتباره ممول لهذه الشركة علي  ان يكون الطرف الاول ملزم بتحديد نسبة من الارباح لصالح الطرف الثاني الذي بدوره يكون شريكا فالارباح علي حسب النسبه المتفق عليها يشمل الاتفاق الخسارة

ملاحظة .. بالنسبة للمال الذي سيدفعه الطرف الثاني يكون في سفتجة .. كمبيالة..

العقد شريعة المتعاقدين

hamada maghwry
من قبل hamada maghwry , نائب مدير الشئون القانونيه , ميتسوبيشي

يتم عمل عقد شركة بين الشريك صاحب الشركة والشريك الجديد صاحب راس المال ويتم التقدم للقلم التجاري بالمحكمة والاعلان في جريدة والتاشير في السجل التجاري

Ahmad Osman
من قبل Ahmad Osman , LAWYER , Networks electrical % mechanical cont co.

يتم باضافة الشريك الى عقد تاسيس الشركة نفسها