كيف يمكن تنمية مهارات التفكير لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد أحمد , معلم دراسات اجتماعية ( جغرافيا ) , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2017/05/09
Ahmed  Abd Elhamid Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Elhamid Ibrahim , مدرس ورئس قسم الدراسات الاجتماعية والجغرافيا , مدرسة الجونة الدولية

تطوير مهارات الطلاب فى مستويات التفكير المختلفة يتطلب مناهج مناسبة لكل مرحلة بالاضافة لمشاركة الطلاب فى ابداء الرأى وتقبل الرأى مهما كان مع عملية تعديل للاخطاء بطريقة ودية

الاهتمام بالانشطة التى تعمل على تنمية الفكر لدى التلاميذ مثل الرياضيات