كيف يمكنك تنمية مهارات الاتصالات الادارية بما يحقق الأداء الادارى المتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/03/20
Ahmed malak
من قبل Ahmed malak , مضيف سياحى فندق ديزرت روز الغردفه , فندق ديزرت روز الغردقه

الاتجاه لرءيسى مباشره فى وقوع اى من المشاكل فى العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق التدريب والتشجيع ومواكبة الدورات التي من شانها تعزز الاداء الاداري المتميز

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اما بالاطلاع والقراءة او بالتدريب والتطوير والتعلم او بالممارسة في حال هناك توجيه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن  الإجابة  , اترك الجواب للمختصين.