ماهو النوذج الهرمي الذي تعتمده سیسكو في الشبكات؟

سیسكو تعتمد على ثلاث طبقات وهي :

Access Layer

 Distribution Layer

Core Layer

تم إضافة السؤال من قبل mohammed babiker osman elfaki , IT Team Leader , National Water Company
تاريخ النشر: 2017/05/06
Mohanad Mudawi
من قبل Mohanad Mudawi , مهندس , Communications Tower

يتم تقسيم االشبكة الى ثلاث طبقات هرمية فكل طبقة لها وظيفة واجهزة وبروتوكولات خاصة بها وهذه الطبقات هي

Core

Disrbution

Access

Nader magdy fawzy rizk Gadallah Gadallah
من قبل Nader magdy fawzy rizk Gadallah Gadallah , Senior Customer Service , Etisalat

سيسكو استخدام أوسي نموذج فتح طبقات نظام الربط ويتكون من 7 طبقات المادية، وصلة البيانات، الشبكة. النقل، الدورة، العرض وطبقة التطبيق