في الشبكات المحليه يعتبر برنامج ( filezilla ) من اهم البرنامج المستخدمه . فماهو البروتوكول الذي يعتمده البرنامج ؟؟ وما هي مواصفات ذلك البرنامج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/08/22
Khaled Kamal
من قبل Khaled Kamal , مشرف صيانه , ماتريكس

عبر بروتوكولftp

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

عزيزي

الشكر لك على السؤال

اولا ان برنامج filezella هو برنامج من اقوى البرامج التي تستخدم في نقل و تحميل و تنزءيل الملفات على الشبكة و يعمل بشكل رئيسي على بروتوكول FTP و يمكن له التعامل و دعم برتوكولات الشبكة المعروفة مثال HTTP و SOKCS  5 و هو من البرامج الامنة و التي تدعم و تعمل مع الكثير من الجدران النارية و انظمت الحماية

لكم الشكر و لا تتتردد في السؤال فسأكون سعيدا بالاجابة