كيف علي تصميم داخلي لشركة تصميم ازياء؟ ماهي الاقسام الذي يجب ان تكون في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل rola diab
تاريخ النشر: 2017/05/06
marwan Abuhasan
من قبل marwan Abuhasan , design for fit out company using revit and autocad , Asl al ibdaa technical services

في المدخل او قريبا" من المدخل للشركة عادة" يكون موظفي الاستقبال و مكاتب الشركة وفيها كل ما تحتاجه الشركة من حواسيب وادوات التصميم وآلات الطباعة وما الى ذلك وممكن ان يكون هنالك نوافذ زجاجية في للمكاتب لمراقبة غرفة العمل ، غرفة العرض ان وجدت عادة" ما تكون في مقدمة المبنى وفيها الرفوف والراكس وعلاقات الملابس وكل مستلزمات عرض منتجات الشركة وفي الداخل تكون منطقة العمل وفيها ماكنات الخياطة والعمال وكل مستلزمات حياكة الملابس اما منافع الشركة البريك روم والبانتري ممكن ان تكون بعد المكاتب او داخل منطقة العمل اما المراحيض فعادة ما تكون في الجزء الخلفي او بعيدا " عن منطقة العمل ، وفي مؤخرة المكان يمكن ان تكون منطقة التحميل والتنزيل للشركة.

Mouhamad Rajjoub
من قبل Mouhamad Rajjoub , Architecture , Paradise Interior

في البداية يجب ان يكون هناك منطقة استقبال للعملاء والتي يككون فيها اماكن استراحة مفروشة بفرش مريح نوعا ما مع وجود خدمة للزوار والاستقبال وكاونتر لموظفة الاستقبال .. مكان لعرض بعد المنتجات ويفضل انو يكون بجوار الاستقبال لرئية النماذج من قبل العملاء .. يأتي بعدها فراغ لأخذ القياس ويكون مكان مخصص لكل عميل على حدى او فراغ واحد مقسم ببارتيشن لتأمين الخصوصية

فراغ لتقديم المنتجات للعملاء مع وجود غرفة قياس

ثم اخيرا الوورك شوب اومكان العمل الذي يوجد به الخياطين

اما المكاتب : فيجب تأمين مكاتب خاصة للمصممين ومكتب للمديرمع ملاحزة انه يمكن وضع مكتب المصمم على اتصال مباشر او غير مباشر مع الوورك شوب

باالاضافة للمرافق والخدمات