لماذا لا يتم الاهتمام با الحالة المعنوية للعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمد ابراهيم , اداري , غير محدد
تاريخ النشر: 2017/05/05
محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

ربما بسبب جعل العامل يلهث وراء لقمة عيشه، فإن شبع ربما لا يعمل بشكل جيد

Tamer Redwan
من قبل Tamer Redwan , Production Manager , GoodSense

سؤالك صعب جدا فى إجابته و أرى أن طغيان السعى وراء تحقيق المكاسب هو الذى يجعل أصحاب العمل يتجاهلون الحالة النفسية و المعنوية للعامل.لإنتزاع الرحمة من قلوبهم و التفكير بشكل مادى بحث ، دون إدخال العواطف فى الحسابات الخاصة بهم.