هل للوسائل التعليميه دوررئيسى فى تعليم الاطفال القيم والعادات السليمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Shimaa Mostafa
تاريخ النشر: 2017/05/04
ايمان عبد المقصود
من قبل ايمان عبد المقصود , أمينة مخازن , جمعية

للوسائل التعليمية دور رئيسي في تعليم الأطفال بشكل عملى وعلمى بسيط و يسر ،كما لها دور فعال فى توصيل وربط المعلومة بالواقع الملموس للطفل

iman osman
من قبل iman osman , معلمة اطفال. ومسؤول في قسم المبيعات , European shopping center

نعم هناك دور للوسائل التعليمية التي توضح الفكرة وللأسلوب التي يتبعه الأستاذ دور كبير في توصيل الفكرة وفي كيفية توصيلها عبر الوسائل اللإضاحية

هندوانه الهندوان
من قبل هندوانه الهندوان , مشرفة وقائدة , البيت السعيد

=نعم الوســيلة التعليمية لها دور رئيسي في تعليم الاطفال حيث انها تسهل عملية التعليم الذي قد يصعب توضيحها بالكلمات وتوفر الوقت والجهد للمعلم والمتعلم وتساعد الطفل لعيش الواقع الملموس وجعل المواقف التعليمية محسوسة  وتجعل ما يتعلموه باقي الأثر .