كم من الوقت استهلكت لإصلاح ما افسده عمل معين كلفت به دون توافر المعلومات اللازمة للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/05/04
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

وقعت في هذه الأزمة عند استلام حسابات المؤسسة  حيث قام المحاسب السابق بحذف كافة البيانات قمت بنرصيد حسابات عامين في مدة أربعة أشهر وخمسة ايام كان العمل شاق ولكن كان الضرورة الوصول لرصيد اول المدة لكافة الحسابات المطلوبة لإعداد الميزانية كان تحدي شخصي وتم بحمد لله انشاء دورة محاسبية كاملة دون لخط او خطأ بفضل الله مع العلم تم ترصيد الأربعة أشهر الخاصة بالعام ذاته في شهر وأسبوع مده العمل ١١ ساعة يوميا وذلك الوقت لتسجيل ٦٣٠٠ فاتورة من بينها إيداعات بنكية ومذكرات البنك العمل لنشاط معارض اثاث ، دعاية وإعلان ، مشروع انشاء حدائق عامة وممرات مشاه والمشروع الثاني وسائل السلامة المرورية لمحافظة ********* والقوي التابعة لها

amira tahri
من قبل amira tahri

لم أقع في هذا الموقف...شكرا على الدعوة.

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه يعتمد على حجم العمل وحجم الافساد الذى تم

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

اشكرك على الدعوة الكريمة ست اميرة هذا الامر حدث معى فعلا ورغم ان عملى الاصلى كان محدد بزمن الا انى وجدت العمل الذى سوف ابنى عليه عملى غير منظم وبغير ضمير مما جعلنى اضغط نفسى واعمل على الاثنين بوقت واحد والزمن يتحدد على حسب نوع العمل نفسه ومدى اهمية العمل بوقت الحاضر