ماهي الإجراءات الاولية التي يجب إتباعها في حالة وقوع حادث كبير في مصانع الإنتاج تسبب في إلحاق ضرر من المستوى الثالث لدى بعض العمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/04
Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

تطبيق قواعد السلامة والصحة المهنية طبقا للحالة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اول شيء الاتصال بالاسعاف و الدفاع المدني لاسعاف والعاملين والسيطرة علي الاخطار

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم .. شكرا على الدعوة ..

تختلف الأضرار عن بعضها فقد يكون ضرر ناجم عن حريق أو انهيار بالمبنى أو كهرباء أو انفجار ...... الخ

لم تحدد حضرتك فى السؤال أى ضرر حدث ولكن الاجراء الأولى الوحيد هو انقاذ الأرواح البشرية واسعافهم وقدر الله وما شاء فعل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا :الأتصال بالجهات الأمنيه ، وسلطات الطوارئ والأسعاف

ثانيا: فصل التيار الكهربائى ومصادر الغاز الطبيعى فورا

ثالثا:محاوله إخراج المصابين وإخلاء المبنى وإجراء بعض الأسعافات الأوليه للحالات البسيطه لحين حضور مسئولى الأسعاف

رابعا:تأمين المواد القابله للأشتعال ومحاوله تبريدها على قدر الأمكان

خامسا: بعد إخماد الحريف تماما ،يتم إبلاغ شركه التأمين المختصه للمعاينه وإتخاذ الأجراءات الضروريه

الاتصال بالجهات المعنية وتطبيق قواعد السلامة طبقا للحالة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

....... متابع.......

aaron homsi
من قبل aaron homsi , عسكري , حرس الحدود

الاتصال بالاجهزة الأمنية - الدفاع المدني والاسعاف

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

تطبيق قواعد السلامه والصحه المهينه

اولا الاتصال بمصالح الاسعاف / ثانيا قطع التيار الكهربائي على المصنع لكي لا يتسبب في حريق اكبر/ ثالثا اخراج جميع المصابينمن داخل المصنع/ رابعا اسعاف المصابين بالخروح الخطيرة ثم الاقل خطرا