في حالات الطواريء والحوادث الكبيرة؟

وخاصة في المطارات يقوم مدير ادارة الطواريء بتعين منطقتين (staging area & assembly area ) مهمه

ماهي هذه المنطقتين وما فائدتها

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2017/06/18
soufiane habouche
من قبل soufiane habouche , عون تدخل في الحماية المدنية , الحماية والأمن

كما نعلم ويعرف الجميع أن  الأماكن المستقبلة للجمهور معرضة للكوارث وأخطار سواء كانت طبيعية أو صناعية أو بفعل الأنسان وعليه تم أخذ جميع الاحتياطات بعين الاعتبار من أجل التقليل من عدد الضحايا قدر الأمكان وعند حدوث أي مشكلة فان ادارة المخاطر أو ادفاع المدني ويقسم المنطقة ا..منطة الخطر ..أزون أحمر ومنطقة خظراء ومنها يتم الهجوم .