على أي طبقة یعمل بروتوكول البینغ ؟

.Network Layer وهو بروتوكول یعمل على الطبقة الثالثة ICMP بدایة هو لیس بروتوكول بل هو أحد ادواة بروتوكول

تم إضافة السؤال من قبل mohammed babiker osman elfaki , IT Team Leader , National Water Company
تاريخ النشر: 2017/05/03
Mostafa Ali Alhm
من قبل Mostafa Ali Alhm , IT help desk , Watanya For Roads

يعمل ف الطبقة الثالثه  الانترنت

Osama mohamed Ahmed Mohamed Ibnouf
من قبل Osama mohamed Ahmed Mohamed Ibnouf , systems and network administrator , Ministry of Transport and Communications - Oman

يعمل على طبقة الثالثة وهي الNETWORKبحيث الطبقات الاوائل تكون من عتاد وتوصيل محسوس والانتقال للطبقة الثالثة وهي الربط عن طريق العناوين والبينق لاختبار اتصال الاجهزة بالشبكة

Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , IT Director , Dammitex for Spinning and Weaving

 والجواب هو على الارجح 3.5

      72/5000

mohammed  Altayeb
من قبل mohammed Altayeb , مسؤول تقنية المعلومات , شركة آل ربيع القابضة

يوجد البرتوكول في الطبقة الثالثة

Fadi Rashed Aloush
من قبل Fadi Rashed Aloush , IT Support Analyst , National Aviation Services “NAS”

 وهو يعمل في الطبقة الثالثه ICMP بدايو هو ليس بروتوكول وانما هو احد ادواه بروتوكول ال

mohmed Ismail
من قبل mohmed Ismail , مدخل بيانات كمبيوتر , منطقة تجنيد ولاية الخرطوم

الطبقة الثالثة  : طبقة الشبكات : ويتم عمل بينغ ليتاكد من اتصاله بالشبكات الاخرى

الوليد عبدالله بشير الياس
من قبل الوليد عبدالله بشير الياس , مدير تقني وفني , VIALINK for Advanced Works

الطبقة الثالثة من نظام OSI

ِAmmar Hamdan Abdelrhman dawood
من قبل ِAmmar Hamdan Abdelrhman dawood , مشرف دعم في (موظف دعم في شبكات حاسب الي) , هدية الحاج (جمعية خيريه لخدمة ضيوف الرحمن )

يعمل على الطبقة الثالثه من نظام osi

Mohamed Elsaid  Mohamed
من قبل Mohamed Elsaid Mohamed , Network Engineer , Cyber Micro Solution Technologies (CMS)

يعمل في الطبقة الثالثة Network Layer وهو المسؤول عن إرسال رسائل الأخطاء في الشبكة بشكل عام

أحمد السقوفي
من قبل أحمد السقوفي , مدير الموارد البشرية , بارك العالمية للمقاولات

على الطبقه الثالثه من الشبكه

Ashraf Ali Saleh Mohamed
من قبل Ashraf Ali Saleh Mohamed , صاحب مكتب الاسلامية لخدمات الكمبيوتر , الشركة الاسلامية لخدمات الكمبيوتر

يعمل على طبقة الانترنت كونترول  او  الـ ICMP