يوجد مشروع في مول و هو عبارة عن متجر ساعات و مساحته تبلغ 150 م^2 ما هي الانظمة التي يجب استخدامها في المتجر ؟ علما ان المتجر موجود على الطابق الثالث؟

تم إضافة السؤال من قبل Malik Sham'uon , Junior Site Engineer , Arabtec Construction LLC
تاريخ النشر: 2017/10/25
hossam eden abdel monem abo alenen
من قبل hossam eden abdel monem abo alenen , Occupational Health And Safety Officer , شركة الاصدقاء لتصنيع منتجات الالبان

ارى ان يتم تأمين المحل  ضد الحريق لا قدر الله بنظام انذار مبكر مرتبط بنظام اطفاء تلقائى باستخدام غاز  fm200 بسبب :-

1 - غاز fm200 غاز نقى غبر ضار بالبيئة او بالافراد

2 - اذا حدث و وتم تفعيل نظام الاطفاء التلقائى بنظام fm200 لسبب ما لن يؤدى تفعيله الى عطب و تلف الساعات بالمحل عكس ما اذا تم تأمين المكان ضد الحريق بانواع اخرى من المواد مثل المياه او البودرة الجافة او غاز ثانى اكسيد الكربون