كيف يحصل العامل على حقوقه المهنية علما أن صاحب العمل لا يقبل بالقوانين العمال تعمل بدون تسجيلك في cnss؟

تم إضافة السؤال من قبل hicham lyazid , نائب الرئيس , مجموعة مراكز أبي عبد الله
تاريخ النشر: 2017/05/03
Mohamed Youssef
من قبل Mohamed Youssef , Chief Safety Officer , Orascom Company

أولا لابد من صاحب العمل الاخضاع للقوانين المعمول بها فى أى دولة حسب قوانين العمل

ثانيا حصول العامل على حقه له ثلاث محاور

1- أما بالأسلوب المهذب مع صاحب العمل يحصل على حقه

2 - إما إرسال خطاب موجه لصاحب العمل بأخذ حقه

3 - إما بالقانون

magd  eldin mamdouh
من قبل magd eldin mamdouh , مهندس تنفيذى , السلامة والصحة المهنية

عن طريق مكتب العمل الموجود فى كل منطقة صناعية